Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Réaliser les prestations culinaires chaudes ou froides dans le respect des prescriptions techniques conformément aux procédures et règles d’hygiène en vigueur et accompagner son ou ses commis de cuisine. Effectuer des contrôles et des tests en cas d’anomalie de rendement ou de grammage. Connaissance...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui v...
Sous la direction du Chef de cuisine, vous participez à la préparation des mets, de la mise en place jusqu'au service, tout en veillant à la satisfaction de nos convives. Rejoignez-nous en tant que Commis de Cuisine H/F à. Intégrer notre équipe de cuisine, c'est contribuer activement à la production...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !. Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans lerespect des...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne. Assurer le bon entretien de...
Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant ! Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous serez en charge de : \n\n- Préparation des ustensiles de cuisine\n- Epluchage des légumes et des fruits\n- Dressage des produits préparés et transmissi...
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge: • Une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, • Une unité dédiée à l'accueil des personnes très fragiles •...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes