La commande sort au bar pour les barmans et ce sont les clients qui vont récupérer leurs boissons / nourriture lorsque leur bipper sonne. C'est un service de rapidité et de qualité. Les commandes se prennent à table auprès du client avec un IPAD, l'encaissement se fait directement. ...
Recommander des plats, répondre aux questions et donner des informations supplémentaires aux clients. Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats. Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients....
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous procèderez en qualité de Chef de Rang aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. Coordonner et participer aux activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l'offi...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Guidé par des valeurs fortes de passion, d’innovation et de service, Bertrand Restauration a ...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Assurer la gestion et le service de son rang dans le respect des standards de qualité de l'hôtellerie et de la restauration traditionnelle. En tant que Chef de rang, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement urbain et rock, au sein d'une équipe dévouée à offrir une expérience exce...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux mo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes