Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintenant ! Vous serez en charge de : \n?\n- Direction de l'équipe de cuisine\n- Gestion de l'approvisionnement (stocks) et la fabrication (quantité, qualité et coûts)\n- Organisation et gestion de l'ensemble du p...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à AUBERVILLIERS (93), pour vous confier les missions suivantes :. ...
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Sucy-en-Brie (94370), en CDI un Chef de cuisine (H/F). En tant que Chef de cuisine (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de notre client. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) avec une expérience d'au moins 2 ans dans u...
Vous êtes salarié(e), étudiant(e) ou en recherche d'emploi et envisagez de créer votre statut d'indépendant.Vous êtes déjà indépendant(e).Et vous avez de l'expérience en hôtellerie restauration.L'inscription est gratuite, sans engagement, ni abonnement.Dès validation de votre profil par notre équipe...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Vous avez déjà 2 ans d'expérience dans un poste d'assistant de sou chef dans un hôtel de taille similaire et souhaitez vivre l'expérience ouverture dans un marché dynamique et varié. ...
Vous êtes Second de Cuisine/Sous-Chef(fe) en brasserie, restauration rapide, ou bien dans un « diner américain » ?. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité d’offrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Passionné(e) par la cuisine américaine, par les b...
Au sein du Disney Village, rejoignez le Annette’sDiner et prenez part à une ambiance « Happy Days » des années 1950avec hamburgers géants, hot-dogs, milk-shakes et véritables petitsdéjeuners américains servis par des serveurs en roller ! Lesvisiteurs sont transportés dans le temps dube-bop,....
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes