L'agent de collectivité (F/H) recherché devra être exigeant sur la propreté, minutieux dans la gestion du linge et parfaitement familier des normes HACCP, en vue du bien-être absolu des enfants. L'agent de collectivité (F/H) recherché devra être exigeant sur la propreté, minutieux dans la gestion du...
Intéressé(e) par un poste d'Agent de collectivité (F/H) dans une crèche innovante et dynamique ?Voulez-vous contribuer à maintenir un environnement propre et sain pour nos petits protégés, tout en assurant la préparation de leurs repas ? Voici quelques-unes de vos responsabilités clefs : - Mettre en...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vous êtes talentueux, créatif et vous serez...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre dév...
Connaître et appliquer la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité (procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien). Avoir des notions sur les te...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes