FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur ledépartement sur le département Seine et Marne. ...
Chef(fe) de rayon poissonnerie. Travaillez le poisson selon les règles de l’art : levez des filets et découpez des tranches. Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client. Construisez le mur de glace et installez les différents poissons, crustacés et fruits de mer sur l’étal s...
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada. Boucher(e) passionné(e) rime avec nouvelles responsabilités . Veillez à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, a...
Proposez des produits et des conseils adaptés aux besoins des clients. Chef(fe) du rayon parapharmacie. Respectez les pratiques et méthodes de travail définies par le groupe. Contribuez à la réalisation des objectifs économiques de l'Espace parapharmacie et développez la relation client. ...
Légumes, viandes ou poissons à cuisiner, petits plats mitonnés à réchauffer, desserts gourmands à savourer, devenez. Chef de rayon crèmerie LS / surgelés. On intègre une grande richesse de compétences et le bien-vivre des équipes est essentiel. Des petits plats pour de grandes responsabilités. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Assistez l’acheteur du rayon Charcuterie-Traiteur Traditionnels. ...
Stagiaire Assistant chef de produits Saurisserie/Traiteur/Fromage/Crèmerie (F/H) . Votre périmètre : produits vendus au rayon libre-service Charcuterie Libre Service et Coupe , Traiteur Libre-Service et Saurisserie. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes