Pour les rayons bricolage, auto, ménage, vaisselle, ou jardinage, camping. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurerez l'analyse des études de marché, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, c...
MISSION Vous gérerez l'ensemble du rayon bazar. ...
En collaboration avec votre équipe, et sous la responsabilité de votre chef de secteur, vous participerez à la vente et veillerez au respect des normes et de la réglementation en vigueur. ...
Suite à un retour en métropole du responsable actuel, vous prenez en mains notre rayon Bazar pour en faire un rayon référent, comme la plupart de nos autres rayons. PDG performant et paternaliste propriétaire de plusieurs magasins, souvent des références dans leurs domaines , recherche pour accompag...
Veillez à la propreté et du rangement des rayons / des réserves / Chambres froides. Etes responsable des prévisions de vente. Travaillez la viande selon les règles de l’art : découpage, parage et ficelage. Développerez le chiffre d’affaires de votre rayon. ...
Veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Plutôt pâtes pressées, persillées, molles, cuites ou non-cuites ? Les fromages n’ont aucun secret pour vous ? Venez partagez votre amour des terroirs et faire décou...
Légumes, viandes ou poissons à cuisiner, petits plats mitonnés à réchauffer, desserts gourmands à savourer, devenez. Chef de rayon crèmerie LS / surgelés. On intègre une grande richesse de compétences et le bien-vivre des équipes est essentiel. Des petits plats pour de grandes responsabilités. ...
Chef(fe) de rayon crèmerie coupe. Véritable manager, gérez votre équipe et soyez le garant du budget de votre rayon crèmerie coupe. Veillez à la présence permanente des produits en rayon en gérant votre stock. Plutôt pâtes pressées, persillées, molles, cuites ou non-cuites ? Les fromages n’ont aucun...
Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le débarrassage des tables,. ...
S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits. Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vent...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes