Rattaché (e) au Directeur des opérations, le Directeur de restaurant aura pour missions :. Situé sur le toit-terrasse des Galeries Lafayette, en collaboration avec grande marque de luxe française, nous ouvrons un restaurant éphémère avec le chef Julien Sebbag, inspiré des restaurants de bord de mer ...
Manager, Manager formateur, Directeur(trice) de restaurant, etc. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale. Le succès est immédiat ! Aujourd'hui, Pokawa c'est plus de 100 restaurants en France et à l'étranger, des milliers d'abonnés sur les réseaux so...
Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc. Adjoint(e) Direcetur de Restaurant. Repas nature ou ticket restaurant. Prime d'activité continue et pr...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Contribuer à l'élaboration et à la réalisation des objectifs de vente et de rentabilité du restaurant. ...
Participer aux commissions restaurant et aux commissions menus. ...
Poste : Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?. Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'environ 6MEUR. Entreprise : Vous...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Faire respecter les ...
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexospécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les universdu sport, des loisirs et de l'événementiel.Niché au cœur d’uneboutique phare sur les Champs-Élysées, le Café de la Rose plongedans un univers d'élégance et de douceur.Avec son salon...
Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le. Pour le restaurant Siège d'une grande entreprise, l'activité restauration représentant 1 cafétéria, un self de 450 couverts ainsi qu'une...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes