WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
Le magasin Intermarché de THORIGNY SUR MARNE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boulangerie/Snacking en recrutant. Après une période d’intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tra...
Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l’un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d’animateur(trices), de gestionnaire et de manager. Chef(fe) de secteur alimentaire. Vous souhaitez réinventer chaque jour le quotidien avec enthousiasme et rechercher e...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire,.Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !.En collaboration avec la/le responsable de boutique :.Le conseil et la v...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipement...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes