Le poste de Chef de secteur GMS Charcuterie Traiteur Ouest Parisien H/F. Rattaché(e) au Directeur Régional, vous assurez le suivi et le développement dans le respect des objectifs de ventes définis sur les gammes Panés, Charcuterie et Végétal Le Gaulois ainsi que les gammes Charcuterie et Traiteur R...
Le chef poissonnerie organise le bon fonctionnement et la gestion du rayon poissonnerie traditionnel et libre service. Il est le garant de l'image du rayon poissonnerie auprès des clients. Participer à l'élaboration des produits, l'emballage, la mise en rayon, le service des clients en veillant au r...
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. ...
Vous êtes le bras droit du Chef Rayon Charcuterie Traiteur et l'aidez sur les missions suivantes :. FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un ADJOINT RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR (H/F) sur le département Val d'Oise. Vous avez idéalement une expérience sur un poste similaire...
Devenez Chef(fe) de rayon poissonnerie chez Monoprix, vous y serez comme un poisson dans l'eau !. Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
Une expérience dans le rayon fromage, charcuterie traiteur à la coupe en grande distribution ou dans l’artisanat est privilégiée pour ce poste. Acteur du quotidien, vous épaulerez vos responsables de rayon dans la bonne gestion du rayon. Vous respecterez toutes les règles d'hygiène et de qualité de ...
Chef(fe) de rayon Charcuterie / Fromage. Sur un rayon «Traditionnel» qui combine les produits charcuterie/fromagerie et rôtisserie, vous assurez l’encadrement d’une petite équipe de 2 personnes et vous optimisez l’organisation, l’implantation et la présentation de vos produits. Vous avez une bonne c...
Notre Magasin de 220m2 revendique la gourmandise et la différence à travers les rayons fruits et légumes, fromage à la coupe, le traiteur et snacking, en privilégiant les approvisionnements locaux d’ile de France et les petites structures innovantes (vin natures, micro-brasseries, ateliers conserver...
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE. Sous le contrôle du Chef de Département, vous gérez le rayon Charcuterie/LS (Libre-Service) et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Vous possédez une expérience sur un poste ...
Une expérience dans le rayon fromage, charcuterie traiteur à la coupe en grande distribution ou dans l’artisanat est privilégiée pour ce poste. Fromage, Charcuterie/ Traiteur à la coupe. Acteur du quotidien, vous épaulerez vos responsables de rayon dans la bonne gestion du rayon. C’est aussi évoluer...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes