Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Développement et mise en oeuvre d'une stratégie de restauration alignée sur les objectifs de croissance du groupe. Refonte de certaines offres restauration pour optimiser les performances. Supervision et la coordination de toutes les activités de restauration (PDJ, bar, restaurant, séminaires, évène...
Participer au développement de concepts spécifiques liés au segment restauration commerciale, en lien avec les équipes culinaires,. Profil : De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d'au moins 5 ans acquise auprès des acteurs de la restauration collective. C'est pour accompagner...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Participer au développement de concepts spécifiques liés au segment restauration commerciale, en lien avec les équipes culinaires,. Profil : De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d'au moins 5 ans acquise auprès des acteurs du snacking et des chaînes de restauration. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'envir...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. Situé en plein cœur du campus de l’Université catholique de Lille, All accompagne les étudiants dans leur vie quotidienne à travers cinq pôles dédiés à la vie étudiante : la restauration, le logement, la santé, l...
Sous la responsabilité du Sous-directeur en charge de la restauration, le/la chargé. Responsable restauration par automate, 1 Responsable marketing, 2 apprentis, 9 agents en charge des achats. En lien avec les services internes du Cnous (direction des finances, direction du numérique, direction de l...
Fort de 30 ans d’expérience l’.BNP Paribas, La Banque Postale, Orange, Coca-Cola, Celio, Thom Europe….Grace à son expertise et à son réseau partenaires, l’IFCV permet chaque année à plus 1600 jeunes d’intégrer une des 17 formations proposées du Bac Pro jusqu’au Bac+ 5.Levallois Perret à proximité de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes