Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat so...
Vous êtes un meneur/leader dans l'âme ? Devenez directeur au sein d'un concept italien nouvelle génération !. Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nous comptons une quarantaine de salariés par ...
Poste : Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?. Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'environ 6MEUR. Entreprise : Vous...
Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant. Directeur de restaurant H/F sur Paris (Wagram, Gare de l'est et Gare du Nord). Il assiste le Directeur dans le suivi des i...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
Encadrer et assister les directeurs dans la gestion de leur site. Mettre en place des solutions en compagnie des directeurs, les assister et les conseiller pour optimiser leur rentabilité financière et assurer la satisfaction du client. Participer aux commissions restaurant et aux commissions menus....
Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant.La Mie Câline, c'est une histoire de goûts.Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 38 millions d'adeptes dans plus de 240 poi...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Faire respecter les ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes