Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous souhaitez intégrer une structure soucieuse du bien-être de ses clients et de ses employés ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) agent(e) d’entretien pour compléter l’équipe de notre agence Domaliance Ile de France Ouest. En totale autonomie, vous assurez l’entretien des différents espaces d...
Alternance Employé Polyvalent de Restauration - Paris (F/H). Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43,4 milliards d'euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que pa...
Vous souhaitez intégrer une structure soucieuse du bien-être de ses clients et de ses employés ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) agent(e) d'entretien pour compléter l'équipe de notre agence Domaliance Ile de France Ouest. En totale autonomie, vous assurez l'entretien des différents espaces d...
Nous recrutons pour l’un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F). Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. De groupes d’envergure internationale aux PME régionales, et dans des domain...
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !.Rattaché(e) au chef gérant, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes