En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes.C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entrepr...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie assure la préparation et l’organisation quotidienne de son poste. Situé en centre-ville de Rouen, l'hôtel dispose de 85 chambres, d’un restaurant “ZOOM” avec terrasse panoramique, d'un bar, d’un spa Phytomer avec salle de sport et de 3 ...
La richesse de Boulanger est fondée sur la diversité de ses talents. ...
Dans le cadre du renfort de service, nous recrutons pour notre Client :Un ou Une Vendeur (se) Comptoir en Electricité en CDI. Votre Formation :De Formation BAC à BAC+2 en Electricité, ou en Electronique ou en Electrotechnique, vous justifiez d’une expérience réussie de minimum deux ans, en tant que ...
Etudiant en CAP Boulangerie ou en Mention complémentaire Boulangerie, vous cherchez à évoluer dans ce secteur. Rattaché(e) hiérarchiquement au Chef boulanger et ses adjoints vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. Vous êtes passionné(e) par ...
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements.Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !.Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes