UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitaire. S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. Il/Elle se doit d’être polyvalent...
Leader Intérim Le Neubourg est à la recherche de PREPARATEURS DE COMMANDES H/F pour la Plate-forme logistique GXO LOGISTICS située à THUIT HEBERT (à proximité de BOURGTHEROULDE) . PREPARATEUR DE COMMANDES, serait un plus. Vous serez formé(e...
Assurer la réception, l’étiquetage et le stockage des matières premières.Respecter et appliquer les procédures et instructions relatives à la réception des matières premières selon les BPF.Assurer la vérification et la maintenance du matériel sous la responsabilité du superviseur de la zone.Enregist...
Et par vous aussi demain ? Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons ! Contexte & Lieu de travail: Embarquez au sein d'un des hôtels les plus prestigieux de la Côte Fleurie : L'Hôtel Barrière Le Royal Deauville. Embarquez au sein d'un des hôtels les plus prestigieux de la Côte Fleurie : L...
Pour cette nouvelle expérience, nous recherchons un(e) Chef barman (H/F). Pour cette nouvelle expérience, nous recherchons un(e) Chef barman (H/F). Formation / Expérience : Formation initiale : CAP, BEP, BAC Pro, avec une formation bar supplémentaire ; Expérience professionnelle : 2 ans d’expérience...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Dans le cadre de la formation , notre Ecole Tunon de Marseille recherche pour un de ses partenaires :.Gestion des courriels et du standard téléphonique.Une première expérience en hôtellerie est appréciée.Possibilité de logement sur place ....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes