L'Hôtel Les Jardins de Deauville recherche son second de cuisine. Vous avez pour mission d'assister et relayer le Chef de cuisine. Participer à l'élaboration des plans de production avec le chef de cuisine. Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la production, la distribution...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Notre agence Adéquat de Pont L'Eveque recrute des nouveaux profils en tant que Second de cuisine (F/H) pour notre client. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi poste de second de cuisine Missions / conditions d'exercice •Assistance à la production de préparations culinaires. ...
Le second de cuisine respecte et fait respecter par l’équipe les consignes de sécurité. Le second de cuisine respecte et fait respecter par l’équipe les consignes de sécurité. L’optimisation de l’organisation de la cuisine et l’animation de l’équipe pour répondre aux besoins du service. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Pendant ses congés, vous remplacez notre Seconde de cuisine au sein d'une équipe chaleureuse et dynamique composée d'un Chef de cuisine, d'un commis et de plongeuses. En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la producti...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Conseiller et former l'équipe de cuisine. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes