Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le chef de cuisine prépare, cuisine des plats, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. Nous disposons d’une salle de pause équipée de chauffeuse pour pouvoir faire la sieste, de poufs, d’une télévision, d’une cuisine avec frigo, évier et micro ondes....
Seconder le chef de service pour les approvisionnements en denrées alimentaires et produits d'entretien en vue de la conclusion des marchés ;. Préparation des mesures de sauvegarde et organisation des moyens de secours,. Assurer l'intervention rapide des prestataires pour assurer le maintien en bon ...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Planification de la répartition des tâches ...
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) dans un Restaurant d’Entreprise. Ravir les papilles de vos 350 convives avec des produits frais, locaux et de qualité. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès. Rejoindre So...
Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien). Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affe...
Vous rejoignez l’équipe de cuisine d’un restaurant de type self destiné aux Staff et bénévoles avec un mode de gestion 100% événementiel : restaurant et cuisine éphémères. Supporter officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pour assurer la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes