Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
En formation de niveau BP/CAP/BAC PRO en boucherie ou un CQP. ...
CAP Boucher ou pratique professionnelle équivalente. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF BOUCHER / CHEF DE RAYON BOUCHERIE (H/F) sur le département de l'Oise. Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS). ...
CAP Boucher ou formation de boucher obligatoire. Chef Boucher H/F à La Feuillie (76). Supervision du travail des bouchers. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un BOUCHER (H/F) sur le département Val d'Oise. Vous avez déjà une expérience en rayon Boucherie dans la Grande Distribution. Ou vous venez de Boucheries traditionnelles. ...
En tant que Boucher vous aurez les missions suivantes : . Titulaire d'un CAP/BEP Boucherie, vous avez au moins. ...
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n'est pas juste un métier, c'est votre dada. Boucher(e) passionné(e) rime avec nouvelles responsabilités. Veillez à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, au...
Nous sommes à la recherche d’un(e) Boucher(e) pour travailler en équipe sur les marchés et faire de la préparation en laboratoire. Encadré(e) par notre responsable Boucher, vous serez accompagné(e) et formé(e). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes