Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Depuis 2002, ACTA VISTA développe des chantiers d'insertion et de formation qualifiante aux métiers du patrimoine, dédiés aux personnes les plus éloignées de l'emploi.Nos Missions : Réveiller les pierres, révéler les hommes ! ACTA VISTA accompagne chaque année plus de 500 demandeurs d'emploi en dépl...
ZINQ France recherche des agents de production pour ses usines de galvanisation. En fonction de vos formations, de votre capacité à apprendre et à intégrer nos savoir-faire vous pourrez évoluer vers d’autres postes et/ou accéder à des formations qualifiantes. Pour renforcer nos équipes de production...
Au sein d’une équipe de 20 personnes, et rattaché(e) à l’adjoint du chef boulanger, vous fabriquez les pains et/ou viennoiseries de La Grande Epicerie de Paris conformément à nos fiches techniques. De formation boulanger ou tourier et justifiant d’une expérience équivalente de 2 ans dans ce domaine,...
Resorts en France, Europe ou à l'étranger .Additionnal Job Posting Location.Resorts en France, Europe ou à l'étranger .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) .Poste logé ...
Idéalement issu(e) d’une formation en logistique (CAP/BEP minimum), vous justifiez d’une expérience similaire acquise sur un poste d’agent de réception, réceptionnaire, magasinier ou préparateur de commandes, idéalement dans le secteur de la distribution. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes