Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Vous devenez un véritable partenaire des points de vente identifiés que vous rencontrez régulièrement afin de vous assurer de la présence de nos produits au bon prix, au bon endroit et aux bonnes conditions, d’optimiser leur exposition, de participer à leur réimplantation. Force de proposition et en...
Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier. ...
Boucher chez Supermarché Match : votre savoir-faire entoute convivialité !. BEP/CAP boucherie YouTube est désactivé. Nos collaborateurs témoignent : Rémy de la Boucherie. ...
Chef de secteur GMS Ile de France Sud & Est. Il sera opportun de résider /. La diversité des interlocuteurs et des univers à travailler vous permettra. Vous serez le patron au quotidien d'un secteur géographique comprenant 104. ...
Travailler en collaboration avec les cuisiniers et le responsable de cuisine pour concevoir et diversifier l’offre alimentaire. ...
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un préparateur de commandes CACES 1 (H/F), pour son client situé à Sainte-Luce-sur-Loire. Préparer les supports de manutention (rolls ou palettes). Avantages: 100 euros de prime qualité productivité + 7. ...
Employé(e) Libre-Service en CDI à temps partiel (F/H). Pour accompagner notre clientèle et leur offrir une qualité de service, nous recherchons un/e :. Vous avez un excellent sens du service client et du commerce. ...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes