Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous êtes titulaire d'un diplôme d'État d'Aide Soignant Avecbienveillance, vous avez le sens de l'observation et de l'écouteVous appréciez le travail d'équipe. Des indemnités de déplacements etune aide à la mobilité. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Un 13ème mois Titres Restaurantsou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accordd'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentairesau-delà du contingent conventionnel Subrogation Accordd'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : unmanagement en prox...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Cuisinier. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de « Cuisinier ». ...
L'équipe soignante est composée de : médecin Coordonnateur, Infirmiers Diplômés d'État, Psychologue, Ergothérapeute, Aides-soignants, Aides Médico-psychologiques ainsi que de professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennent également régulièrement en fonc...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Man...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. S’assurer de la qualité de fabrication, de présentation et de fraîcheur des produits...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes