Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Vendeur expérimenté dans le milieu agricole. ...
Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Plongeur(se) H/F. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
O Barman te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. ...
Receptionniste (H/F) | Exclusive Collection. ...
SERVEUR (Remoulins) (CDD) H/F. ...
Dans le cadre de la formation , notre Ecole Tunon de Marseille recherche pour un de ses partenaires :.Gestion des courriels et du standard téléphonique.Une première expérience en hôtellerie est appréciée.Possibilité de logement sur place ....
Notre salle d’escalade et restaurant Block’Out Nantes se développe toujours plus ! Nous cherchons un ou une hôte d'accueil polyvalent/e pour augmenter l'équipe.Tu participes à l'accueil des clients pour la salle d’escalade (public varié : novice, famille, grimpeurs confirmés.Le service du midi est o...
Respect des consignes de travail et des consignes de sécurité. Entreprise familiale de production et de commercialisation de plantes. Productions certifiées de 11 millions de végétaux par an sur 28 ha, nous sommes 110 à travailler sur site. Gestion des documents de livraison. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes