PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". ...
APPRENTI(E)/STAGIAIRE CHEF(FE) DE SECTEUR - F/H. Accompagné par un chef de secteur senior, vous serez amenés à optimiser les. D'origine normande, Agrial est l'un des trois premiers groupes coopératifs agricoles français. Réaliser un reporting de vos visites clients auprès de la hiérarchie. ...
Employé(e) de rayon libre-service (F/H) - Temps partiel 14H/semaine. La Grande Epicerie de Paris est une véritable institution parisienne, un temple des saveurs où se croisent sélectivité, créativité et authenticité au service de l’Excellence. Rattaché(e) hiérarchiquement au responsable du service, ...
Vous maîtrisez les environnements SQL Serveur, PostgreSQL, MySQL, MariaDb ; et lescript SHELL n’est pas un secret pour vous,. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Réaliser des opérations de nettoyage et d'entretien des outils de travail et des linéaires. Maintenir l’attractivité des rayons tout en respectant l’implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Procéder au transport, au rangement, conditionnement, étiquetage des produ...
Employé(e) Libre-Service en CDI à temps partiel (F/H). Pour accompagner notre clientèle et leur offrir une qualité de service, nous recherchons un/e :. Vous avez un excellent sens du service client et du commerce. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes