Nous recrutons en intérim pour notre client spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle 🍽 sur le secteur de Maiche/Morteau, un Serveur (H/F) pour la période de mai à septembre. Votre mission principale sera de garantir un service de qualité et de contribuer à l'ambiance ...
Notre client innovant à PONTARLIER, est une entreprise industrielle qui se consacre à la fabrication de produits automobiles de qualité depuis plus de 20 ans. Maîtrise de la préparation de commandes et du fonctionnement des stocks. L'assurance de la qualité des produits au moment de la préparation. ...
Nous recrutons en intérim pour notre client spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle sur le secteur de Maiche/Morteau, un Serveur (H/F) pour la période de mai à septembre. ...
Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines.Avec 1 000 agences dans 17 pays dont 400 en France, PROMAN fait travailler 100 000 collaborateurs intérimaires chaque jour.Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Première expérience en préparation decommandes - Capacité à travailler efficacement et précisément -Excellente organisation et rigueur dans le travail Processus derecrutement Vous souhaitez postuler à cette offre d'emploi ? C'estfacile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "postuler" ! Notreéquip...
Les missions confiées : Réaliserl'ensemble des boissons froides et chaudes de la carte Réaliser lescocktails classiques de la carte et proposer des compositions Gérerles stocks de liquides : commandes, réception et rangement Voustenez le bar de l'établissement, en véritable chef d'ambiance, vouscrée...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes