Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !. Expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/FSecteur de vente : Isle sur la sorgue, Gordes, Lourmarin, Apt. Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses : Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des parcs de loisirs et spectacles historiques.Reconnu pour son innovation et sa créativité, il offre...
Préparer les desserts Dresser des plats pour le service Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Planifier une production selon les flux de ventre prévisionnels Prépare, enregistrer les commandes et en co...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes