En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
S'il travaille au comptoir d'une boucherie ou au rayon viande d'un supermarché, le boucher est également chargé de la vente directe des viandes et de la charcuterie (produits frais ou soumis aux traitement de conservation). Le boucher est le professionnel qui prépare la viande pour la vente ou la pr...
Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/FSecteur de vente : Isle sur la sorgue, Gordes, Lourmarin, Apt. Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients...
Nous recherchons un/une Chef(fe) de Rayon Alimentaire pour notre client, acteur incontournable des magasins de proximité en alimentaire, mais aussi mode et beauté. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum dans le secteur de la distribution, notamment sur l'alimentaire (frais et métiers de bo...
Rattaché(e) au Manager de Rayon Boulangerie H/F, il (elle) est en charge de la mise en rayon de l'ensemble des produits alimentaires frais. Assurer le réassort du rayon, faire des propositions de commandes à son Manager. Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en report...
Sous la responsabilité du responsable de rayon Boucherie, vous assurez :. Formation : titulaire d'un CAP ou BEP boucher obligatoire. ...
Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : Gestion des stocks, des achats et commandes, Gestion et négociation fournisseurs et centrale, Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit…), Garant et gestionnaire à part e...
L'agence Working Spirit Belfort recherche dans le cadre du développement d'un de ses clients :Un(e) boucher(ère) (H/F)Il s'agit d'une mission d'intérim Vos missionsSectionner les carcasses selon les différentes coupesTravailler la viande avec les couteaux et machines spécifiquesPréparer les coupes p...
Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros. Commercial : définition et adaptation permanente de l'offre produits, pilotage de la politique prix, gestion de la relation client, suivi de la qualité. Il maîtrise ...
Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon (boucherie traditionnelle et libre-service) selon la saisonnalité, tout en veillant à l'application de la politique commerciale du magasin : achats, tarifs. Vous êtes titulaire d'un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes