ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans...
ACTUA, agences d’emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans...
Nous recherchons actuellement un poissonnier(ère) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que poissonnier(ère), vous serez responsable de diverses tâches liées à la préparation, à la présentation et à la vente de produits de la mer. ...
Vous assurez la découpe et la préparation des produits dans le plus grand respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.Vous participez également à la gestion des marchandises en matière d’assortiment et de politique de prix.Vous êtes force de propositions pour mettre votre étal en valeur ...
AUJOURD'HUI, nous recrutons un Poissonnier (H/F) pour des missions intérimaires sur le 36 pour des contrats hebdomadaires. ...
Schiever recrute pour son magasin .Au sein de votre rayon marée, vous êtes comme un poisson dans l’eau.Vous assurez la bonne tenue de vos étals et attirez la clientèle dans vos filets par vos conseils avisés.La satisfaction client ? C’est votre crédo.Incollable sur vos produits et leur provenance, v...
L'Agence Intérim Working Spirit recherche un Employé Libre-Service Polyvalent sur le secteur de Burnhaupt-le-Haut (H/F) : Vos Missions : Réceptionner les différents produits. Compétences : Expérience exigée sur un poste similaire d'employé libre-service (Rayon Boulangerie, Épicerie, Liquide, Fruits ...
L'agence ADECCO d'Hazebrouck recrute, pour son client, un chef de cuisine (H/F).Préparer et organiser la production des repas (volumique) selon le nombre de couverts en suivant les fiches techniques .Pendant le service, gérer les installations, les ressources et l'environnement de travail .S'assurer...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes