Expérience : Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons Traiteurs tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. ...
Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l’un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d’animateur(trices), de gestionnaire et de manager. Une évolution du poste pourra être proposée dans un délai de 2 ans en cas de démonstration de potentiel pour occuper ...
Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez...
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n\n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de ...
Afin de renforcer ses équipes sur son magasin de Besançon (25), il recherche un Manager des Ventes avec une affinité pour cet univers pour prendre en charge un périmètre et une équipe qui ne demande qu'à performer. Notre client est une entreprise reconnue et leader sur le marché de la beauté et des ...
Manpower PONTARLIER recherche pour son client, Traiteur réputé dans le Haut-Doubs, un Cuisinier à Pontarlier (H/F) \n - Préparer et cuisiner une variété de plats selon les recettes établies et les standards de qualité de l'entreprise. Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes