Schiever recrute pour son hypermarché bi1 Ornans, un boucher, en CDI et à temps plein. Sous la responsabilité du chef boucher ou de la cheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vous aurez pour missions de :. Participer au développement de l’activité du rayon boucherie en étant force...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Expérience confirmée en tant que Boucher/Bouchère,. ...
Vous disposez d'un CAP Boucher et/ou d'une expérience significative dans ce domaine. ...
INTERACTION INTERIM BESANÇON recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue sur le secteur, un/e BOUCHER INDUSTRIEL à PONTARLIER H/F en INTERIM. Expérience confirmée en tant que boucher/ère industriel/le. ...
Sous la responsabilité du chef boucher ou de la cheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vous aurez pour missions de :. Participer au développement de l'activité du rayon boucherie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisati...
Vous êtes passionné(e) par le domaine de la boucherie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une grande enseigne de distribution ? Nous sommes à la recherche d'un(e) boucher(e) expérimenté(e) pour intégrer notre équipe à Saint-Vit. Retrouvez-nous au 20 rue des belles ouvrières 25410 S...
SLASH Intérim PONTARLIER recrute pour l'un de nos partenaires, un(e) Boucher H/F en CDI sur le secteur de PONTARLIER. Une expérience significative dans le domaine de la boucherie. ...
Nous sommes à la recherche d'un boucher vendeur (H/F) en CDI pour une boucherie renommée sur le secteur de Pont de Roide. Tu es passionné(e) par le secteur de la boucherie et tu souhaites faire partie d'une équipe dynamique et engagée, cette annonce est faite pour toi !. En tant que Boucher Vendeur ...
Vous travaillerez pour notre client, situé à Besançon, spécialisé dans la transformation et conservation de la viande de boucherie. C'est un acteur REGIONAL de la viande, il travaille principalement pour les grandes et moyennes surfaces, grossistes, boucheries traditionnelles, restaurants, collectiv...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes