Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein de l’Hôtel. ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
UN CUISINIER de Collectivité H/F. Le poste à pourvoir fait appel à un Cuisinier ou une Cuisinière expérimenté(e) en cuisine collective, capable d'encadrer des travailleurs ESAT et disposant de qualités pédagogiques et de patience. ...
Faites partie de l'aventure AINTERIM St-Genis, filiale dynamique du Groupe ATOLL réparti sur 40 agences, synonyme de chances et d'opportunités.Installée depuis 2005, notre force est notre connaissance du tissu économique local.Pour le compte d'un de nos clients, nous recherchons :.Préparer la salle ...
En tant qu'Aide cuisinier, au sein d'une cuisine centrale, vous travaillerez en étroite collaboration avec nos chefs et cuisiniers. Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifsen cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Part...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes