Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais , un .Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais.Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi ...
Salad&co n'est ni un restaurant, ni une entreprise comme les autres.Experts des fruits et légumes, depuis 2009, nous permettons à nos clients de vivre des moments de restauration accessibles sur la base de formules simples, en libre-service, à composer soi-même ou prêtes à consommer (en restaurant o...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises basées sur Audincourt, spécialisée dans la restauration rapide, 4 employé(e) polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. ...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Bethoncourt, spécialisée dans la restauration rapide, 1 employé(e) polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
Située en périphérie de Clermont Ferrand, sur la commune de Durtol, dans un cadre de verdure, la Clinique du GRAND PRE est un établissement de santé privé, moderne, propice à une prise en charge de qualité au sein d'un véritable pôle spécialisé en PSYCHIATRIE et en GERONTOLOGIE.L'Offre de soins est ...
Quelle est l’enseigne qui a fait le pari de rendre le beau et le bon accessible à tous ?Qui a remis à la mode le magasin de proximité, celui à deux pas de chez vous, que vous apercevez depuis votre fenêtre ?Monoprix !!Votre expérience réussie vous a permis de développer votre sens du service.Autonom...
Accueillir le client à son arrivée.Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes.Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux.Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire.Etre « force de vente » et de « proposition » auprès ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes