L'agent logistique est chargé de la mise en boîte et de la préparation des commandes de chocolats dans le respect des procédures de qualité, des délais et des consignes de sécurité.Assurer la mise en boîte des chocolats selon les spécifications des commandes.Vérifier la conformité des produits à emb...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Stagiaire Cuisine (F/H) pour compléter les équipes du Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton.Garantir la qualité constante et la créativité de sa partie.Veiller à l’excellence de l’expérience client.Intégrer la brigade de cuisine.Observer et reproduire les gestes techniques.Réaliser les tâches simples...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine.Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes d’hygiène.Effectuer les tâches préliminaires de prépar...
Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein de l’Hôtel. ...
Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes. Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Nous recherchons un Serveur (H/F)...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Barman/Barmaid. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes