L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Rumilly recherche pour l'un de ses clients un Chef gérant de restauration (H/F). ...
En bref : Chef déquipe H/F - après-midi - Izernore - CDI. Chef déquipe en après-midi H/F. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. Effectif de l'équipe: 4 collaborateurs (un Chef gérant accompagné d'un second de cuisine et de deux employés de restauration). ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes