Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Dans le respect de la réglementation en vigueur et des décisions du conseil d'administration du SDIS, sous l’autorité hiérarchique du médecin-chef, il participe aux missions de la sous-direction Santé du SDIS et de manière ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre déve...
Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !. Expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
En pleine croissance, notre Groupe international est parmi les leaders européens de son secteur industriel.Nous recherchons pour notre site de Voujeaucourt, un(e) Responsable d'équipe (F/H).Votre rôle consiste à organiser et à distribuer le travail d’une équipe.Vous vous assurez également du bon dér...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rattaché au Chef des Ventes, vous êtes garant(e) de la politique commerciale de l’entreprise et assurez le développement des gammes de produits auprès de la GMS dans les départements 25, 68, 70. Ce qu’on vous propose Dans le cadre du développement de notre Force de Vente, nous recrutons un Chef de s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes