Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Lors de votre mission il vous sera demandé d'effectuer les tâches suivantes:- préparer les commandes des clients à l'aide du dépôt et des outils mis à votre disposition. Actual Porto-Vecchio recherche actuellement pour l'un de ses clients deux préparateurs de commandes dans les secteurs papeterie/li...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Préparations chaud froid, respect des normes sanitaires et d’hygiène, poste d’avril à fin octobre logé nourris, jour de repos, même en pleine saison, salaire 2400€ plus pourboires. ...
Olmeto plage corse du sudhoraires de travail de 17h a 23h heures supplémentaires payé salaire smic hôtelier contrat à 35 heurescontrat de mai 2024 à fin octobre 2024envoyer cv avec photo sur l'adresse mail de l'annonce....
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Serveur (BAGNEUX - 92) (CDD) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes