Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Barman/Barmaid - Restaurant Italien Langosteria (H/F). ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Vous participerez à la mise en place, à l’entretien et au rangement des offices et du matériel du restaurant dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes