Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Nous recherchons pour notre client, industriel spécialisé en Machine & équipement leader sur son marché, son futur Chef d'équipe maintenance, posté en 2*8. ...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous serez responsable de la supervision de la cuisine pendant les heures de service, de la gestion des stocks, ainsi que de la formation et de la supervision du personnel de cuisine. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez aux côtés du Chef pour assurer la préparation et la présentation de...
ACTUAL AJACCIO recherche pour son client, leader dans la production en aquaculture marine, un Chef d'Equipe Maintenance H/F. Sous l'autorité du chef de site, vos missions sont les suivantes :. De formation Bac +2 minimum dans le domaine de la mécanique, hydraulique ou maritime, en tant que chef d'éq...
Profil recherchéAptitude au management,Expérience réussie (1 an minimum) sur un poste similaire en production alimentaire, Bonne connaissance des matières premières et de leurs préparations, Bonne connaissance des procédures d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments,Savoir-faire en matière de ...
Préparations chaud froid, respect des normes sanitaires et d’hygiène, poste d’avril à fin octobre logé nourris, jour de repos, même en pleine saison, salaire 2400€ plus pourboires. ...
Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des**EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !**REMUNERATION SELON PROFIL*La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe *humaniste* incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !*Le service Traiteur *à ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes