Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le cuisinier en collectivité s'occupe de préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires et parfois, en élaborant de nouvelles recettes. ...
Viens rejoindre notre équipe ! Au sein d'une équipe de plusieurs personnes, tu seras en charge de la production de nos produits alimentaires ainsi que du conditionnement. ...
Spécialisée dans le nettoyage de moquettes et sols durs au seins des établissements hôteliers à échelle nationale, nous recherchons pour notre agence située en Ile de France un technicien/agent d'entretien sols durs H/F. ...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Pour l’un de nos clients, industrie Agro-alimentaire qui fabrique, commercialise et distribue des produits frais charcutier et traiteur haut de gamme, de l’apéritif au dessert, à destination des artisans, commerçants et distributeurs indépendants, nous recherchons actuellement un Agent de Production...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Participer activement aux interventions techniques, à l’entretien du site et aux travaux ; . Contrôler la bonne utilisation et l’entretien du matériel et des outils ; . ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes