Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Alsace (départements 55, 54, 57, 88, 67, 68). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Participer, lors de projets spécifiques, à la réalisation de certaines études de prix (consultation des fournisseurs et des sous-traitants, rédaction des contrats, réunions de lancement, visite de sites, propositions techniques et économiques…). Rattaché à la Direction du siège, vous managez 50 pers...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vous êtes passionné(e) par la nourriture et vous avez le sens du service client ?\n\nVous avez envie de rejoindre une équipe où règne la bonne humeur et où chaque jour est une nouvelle aventure culinaire ? Alors ne cherchez plus, Manpower Morez recherche pour un de ses clients un(e) vendeur(se) trai...
...
RésuméServeur/Serveuse Petits Déjeuners - H/F, 20000 Ajaccio, CDD, 6 mois, Temps partiel. ...
Accueil, service, conseils aux clients, entretien de la salle et des annexes poste logé nourris à compter du 1 avril jusqu’au 30 octobre jour de repos hebdomadaire jours de congés payés en fin de contrat 2000€ net par mois plus pourboires....
Profil Profil recherché : professionnel (le) de la boucherie(titulaire d'un CAP/BEP boucherie), vous en maîtrisez toutes lesétapes, de la réception des carcasses à la vente. Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour unebelle histoire ! Mission Schiever recrute pour son magasin bi...
Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour unebelle histoire ! Mission Mission Schiever recrute pour sonhypermarché bi1 VEIGY FONCENEX, un boucher, en CDI et à tempsplein. Sous la responsabilité du chef boucher ou de lacheffe bouchère et en étroite collaboration avec lui/elle, vou...
Le cuisinier en collectivité s'occupe de préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires et parfois, en élaborant de nouvelles recettes. Schéma Pass Vaccinal Complet) Informations générales * Niveau Qualif / Statut : Niveau V - CAP, BEP, BEPC * Métier : Cuisinier * Secteur d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes