Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Conseiller le client dans sa recherche,.Assister le directeur commercial dans ses tâches courantes,.Reporting d’activité sur le CRM,.Vérification/contrôle (devis, contrat de vente),.Tenue d'un rayon/d'une surface de vente.Support ponctuel de l’équipe commerciale,.Missions supplémentaires : qualifica...
Nous recherchons actuellement un(e) Vendeur(euse) en alternance pour rejoindre notre équipe de vente. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Vous serez responsable de la supervision de la cuisine pendant les heures de service, de la gestion des stocks, ainsi que de la formation et de la supervision du personnel de cuisine. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez aux côtés du Chef pour assurer la préparation et la présentation de...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Maîtrise des cuissons viandes et poissons (carte tournée sur la qualité du produit, en mouvance constante selon les saisons) -Faire des jus et des sauces. Restaurant à la réputation acquise recherche un chef de partie au chaud. C’est un restaurant de passionnés et d’amoureux de la cuisine et des pro...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
L’emploi proposé : magasinier/vendeur pièces détachées automobiles H/FLes missions :Vendeur - Accueil téléphonique et physique des clients- Répondre aux besoins des clients- Réalisation des devis et commandes clients- Gérer les ventes et les encaissements comptoirs- Identifications des pièces sur lo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes