Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Assurer le prélèvement des articles en fonction des demandes entrantes avec l'utilisation de la vocale et du scan. Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout. Aspirez-vous à vous épanouir en tant...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Nous recherchons pour le compte de notre client, son préparateur de commandes F/H Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt réfrigéré à 4°C. La préparation de ces commandes se ...
...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant "Le Petit Gus" situé à Courthezon. Notre équipe en cuisine est composée d'un chef, d'un cuisinier, d'un apprenti et d'une plongeuse. ...
Quand ? Du 5 juillet au 12 août 2024.Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43).Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle.Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ ...
CAP, BEP, BAC PRO Boucher/Charcutier, Mention complémentaire traiteur ou BP Boucherie. O Boucher, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes