Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Le candidat idéal doit avoir une e...
Maîtrise des cuissons viandes et poissons (carte tournée sur la qualité du produit, en mouvance constante selon les saisons) -Faire des jus et des sauces. Restaurant à la réputation acquise recherche un chef de partie au chaud. C’est un restaurant de passionnés et d’amoureux de la cuisine et des pro...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Profil recherchéAptitude au management,Expérience réussie (1 an minimum) sur un poste similaire en production alimentaire, Bonne connaissance des matières premières et de leurs préparations, Bonne connaissance des procédures d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments,Savoir-faire en matière de ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine ainsi que du Second de Cuisine et vos missions seront les suivantes :-Vous assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques-Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pâtisserie talentueux et passionné qui souhaite évoluer en tant que chef pâtissier. Le candidat sera en charge de la préparation et de la production de desserts de qualité supérieure pour notre établissement. Supervision de l'équip...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes