Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. Hygiè...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Cuisinier CDD 1 mois (PARIS 17e) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes