Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
Titulaire d'un CAP ou Bac Pro Cuisine, vous avez une expérience d'au moins 2 ans au poste de Cuisinier en restauration. ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. CAP cuisinier / employé de restauration souhaitéExpérience exigée de 2 ans minimum sur poste similaire. Fort d'une pr...
Depuis son tout premier magasin Penneys en Irlande, l'histoire de Primark est marquée par le succès incontestable qu'il doit à la « fast fashion » et à la flexibilité de ses activités, un mélange unique : collections régulièrement renouvelées de vêtements et d'accessoires, inspirés des dernières ten...
Participer aux activités (assemblage, conditionnement) de préparations des repas (préparation froides, desserts, sandwiches). Service des repas : mise en place de la salle à manger et/ou du self (tables, chaises, sel, poivre) et approvisionnement des différents présentoirs, en veillant à la propreté...
Veiller à la propreté des espaces de restauration et de votre espace de travail. Maîtrise des techniques de service en restauration. Nous recherchons pour notre client un employé de restauration H / F, vos missions pour ce poste sont:. Préparation des entrées, plats et dessert sous l'encadrement du ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Cuisinier H/F H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes