Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
CRIT Châlons en Champagne recrute un Cuisinier ou Aide-Cuisinier (H/F) pour un poste basé Châlons en Champagne. Notre client renforce ses équipes et recrute un cuisinier h/f pour travailler dans une résidence séniors !. Cuisinier h/f autonome en cuisine. ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Vous aurez l'opportunité de travailler pour une société experte de la grande distribution. Fort d'une présence dans 1...
L'agence Adecco recrute pour Argedis, spécialisé dans le domaine de station autoroute et basé à Les Petites-Loges, 2 EMPLOYES RESTAURATION (H/F) en Intérim de 18 mois. En tant qu'EMPLOYE RESTAURATION (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Premier réseau d'ag...
Vos principales missions seront : _ Placé sous lesdirectives du Chef de cuisine et de son adjoint, _ Réaliser lespréparations culinaires à partir de produits frais et mettre enœuvre les techniques de productions culinaires Réaliser laprestation culinaire et les préparations relevant de votre partie(...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera pri...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes