Interaction Troyes, recherche pour le compte de son client, un Cuisinier de collectivité (H/F). Préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des fiches recettes techniques, réaliser les assemblages et dressages. Contrôler l'approvisionnement des produits/gestion des stocks. Remise en t...
Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts dans le respectdes fiches recettes techniques, réaliser les assemblages etdressages- Assurer la traçabilité des produits- Contrôler l'approvisionnement des produits/gestion desstocks- Remise en température des plats/ application des normesH...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. Préparation préliminaire (épluchage, découpe) - Dressage et envoi des plats/desserts - Nettoyage et rangement du poste de travail, du matériel et des locaux. Le format novateur du GEIQ ...
INTERACTION ROMILLY recherche pour le compte de son client, une entreprise reconnue dans le Secteur, employé-e de restauration collective en intérim. Vous aurez pour mission de contribuer à la satisfaction de notre clientèle grâce à un service de qualité et en respectant les normes d'hygiène et de s...
Interaction Troyes, recherche pour le compte de son client, un Cuisinier de collectivité (H/F). ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
OFFRE D’EMPLOI CUISINIER (E). ...
Au sein du Collège François Legros à Reims, vous assistez le chef de cuisine dans la préparation, le management de l’équipe de cuisine, de l’élaboration des menus et de la confection des repas. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes