Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Notre agence Adéquat de REIMS recrute des préparateurs de commandes F/H. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simpli...
Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité, approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage, inventaire. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Nous recherchons, pour notre client, Groupe coopératif Français, spécialiste ...
VOUS CHERCHEZ ? NOUS TROUVONS POUR VOUS ! .Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : .Nous sommes une société à forte identité régionale, spécialisée dans le recrutement en CDD, CDI et Intérim.Nos principaux secteurs d'activité sont...
Votre agence ALTEREGO est actuellement à la recherche de plongeur (H/F) sur le secteur de CHARLEVILLE MEZIERES. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de. Notre client cultive une forte culture de l'excellence et recherche des collaborateurs capables de transmettre ses valeurs. Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportuni...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes