Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.Vous serez en charge d'effectuer.Vous réaliserez la découpe, l'assemblage.Vous assurez la gestion des stocks.Vo...
De la cuisine au salon ou à la chambre, de la décoration à l'électroménager, BUT s'attache à renouveler l'offre produits pour répondre aux envies, aux besoins et aux budgets de chacun. Une parfaite connaissance de ces produits et des process liés à la cuisine sont nécessaires pour ce poste. De forma...
Nettoyage; dégraissage et désinfection des hottes de cuisines ainsi que le nettoyage; dépoussiérage et désinfection des réseaux de ventilation. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité de la chef de cuisine, le second participe à la mise en place des préparations culinaires pour des personnes âgées autonomes. Missions / co...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Participez à la nouvelle dynamique des cuisines du. Vous êtes jeune diplômé ou vous disposez d'une expérience en cuisine, vous aimez les challenges d'excellence, rejoignez la #teamcrayeres avec ce. Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine. ...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. ...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes