Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !. Expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective souhaitée. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Rejoignez un acteur important du secteur agroalimentaire !Nous recherchons pour notre client, acteur majeur dans l’industrie agroalimentaire, son futur Chef d’équipe maintenance. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation en cuisine et de la cuisson des aliments. L'agence Auroch intérim de Neufchâteau recherche pour son client restaurateur, un chef de partie (H/F). Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la q...
Le chef cuisinier Rudy BRANCHE, imprégné depuis sa jeunesse par la richesse des terroirs, nous guide dans l'exploration de la gastronomie française mais aussi vers de nouvelles saveurs. Nous proposons à nos clients une gamme variée de prestations, allant des mariages prestigieux dans des lieux insol...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes