Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vos missions principales sont :Piloter, animer vos équipes afin d’atteindre vos objectifs financiers en intégrant les aspects de qualité et de sécurité,Elaborer et proposer un programme d’actions sur les items opérationnels,Manager les équipes : 2 Responsables d’activités + 3 Responsables d’affaires...
Cet établissement est en capacité d'étudier tous vos projets professionnels ! N'hésitez pas à m'en faire part !Profitez également de sa localisation avantageuse vous permettant de rejoindre plusieurs grandes villes telles que Paris ou Bordeaux en +/- 1h30 et +/- 40 min de Tours et Poitie...
Le service organisé en plusieurs unités :- Une unité de radiologie interventionnelle (salle équipée au bloc opératoire, échographe, salle de consultation),- Une unité de sénologie (mammographe, avec tomosynthèse et système de stéréotaxie, salle d'échographie),- Un plateau dédié au service d'...
Cet établissement accueille des personnes adultes, souffrant de troubles psychiques, dans le cadre de filières de soins (troubles des conduites alimentaires, personnel de l'Éducation nationale, jeunes adultes entrant dans la maladie psychotique, risques sociaux ou professionnels). ClientNous rec...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Chef du service de la Maintenance (h/f) Missions / conditions d'exercice Le service de la Maintenance est la deuxième entité de la Direction de l'Architecture, la première étant le service des Travaux neufs. Le chef de serv...
Au niveau institutionnelVous élaborez le projet de soin institutionnel en lien avec l'équipe de directionVous assurez une veille sur les recommandations de bonnes pratiques professionnelles de la HASVous développez le réseau de partenaires médicaux et paramédicaux selon l'évolution des besoi...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Oui Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le service départemental des services d'incendie et de secours de la Marne,...
Il seconde la cheffe de service sur un périmètre technique et/ou fonctionnel selon le profil, organise et suit les affaires, participe à la définition et la mise en oeuvre de la stratégie commerciale, participe au management des équipes (une trentaine de personne), participe à l'animation métier et ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes