Synergie, mettons nos énergies en commun.Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation e...
Dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial du Triangle Marnais, le ou la volontaire accompagnera la chargée de mission Agriculture et Alimentation durable dans ses missions, en particulier sur la thématique de la restauration collective. Accompagner la chargée de mission dans ses tâches quotidi...
Cela représente un réseau de distribution d'environ 500 km répartis entre conduites d'alimentation et conduites de distribution. Dans ce contexte et sous la responsabilité des directions Eau potable et Environnement, la CCS recherche un chargé de mission pour la préservation de la qualité des eaux s...
La ou le responsable de l’Unité Agriculture, Forêts, Alimentation sera chargé de :. La participation à la définition et la mise en œuvre de stratégies d’accompagnement de la Collectivité dans les domaines relatifs à l’agriculture, la forêt, l’alimentation et au développement durable,. Porter des pro...
L'école MBWAY de Bordeaux recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, une personne souhaitant préparer une formation en - Titre Certifié RNCP.Il visite les points de vente (grandes surfaces alimentaires ou grandes surfaces spécialisées) d'un secteur géographique donné, il est le contact de ...
Mettre en œuvre la politique départementale en matière d'alimentation durable :. Connaitre le Programme National pour l'Alimentation (PNA), l'HACCP, le plan de maîtrise sanitaire, les agréments,. ...
Animation d’atelier pédagogique sur l’alimentation durable et les circuits courts ;- Sensibilisation des publics aux enjeux de l'alimentation durable, de la transition écologique appliquée à l'alimentation et aux solidarités alimentaires ;- Participer à la dynamique circuit court développée autour d...
Contribuer à la vie de la cuisine participative des Bons Restes visant à promouvoir l'alimentation durable et sensibiliser au gaspillage alimentaire. Promouvoir une alimentation durable, respectueuse de l’environnement et sensibiliser au gaspillage alimentaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes